Печали пост -

Бушина Елена Анатольевна
У меня сегодня траур:
Я старею на глазах!
Я в журнале прочитала,
Что наступит в жизни крах,
Если с зоною бикини срочно я не разберусь,
В инстаграмм не зачикинюсь,
Ботокс в губы не вколю,
Не запостю селфи в ванной,
Не придумаю хэштег,
Не зависну в ресторане,
Там же селфи о еде...
Я до этого журнала
Преспокойненько жила,
Про ПП совсем не знала,
Майонез клала в салат,
Не мечтала о диетах,
На ночь ела сколько хошь.
Брови типала пинцетом,
Волос красила я хной,
Всё везде станком я брила,
Пятки пемзой я трала.
И довольная ходила,
Беззаботным сном спала.
Пока всё это писала,
Телефон с ума сошёл.
У него сегодня траур -
Обновлений не нашёл...
Елена Озорнина