Галактик движенье

Селезнева Елена
Чтоб Галактик движение узреть без помех,
Открываю окно, становлюсь на карниз.
Удается поймать - в счастье падаю вверх...
Только чаще земное толкает нас вниз)))
======================================
Автор ИЗО -  Thandar