Быть вдвоём - Дуэт - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

БЫТЬ ВДВОЁМ - Дуэт

Без виновных и судей,
Мы с тобой верим только в хорошее,
И доходим до сути
Без обид и оглядок на прошлое.

Быть вдвоём - это праздник,
После долгих дорог ожидания!
Так спасибо за радость
И прощения, и понимания!

ПРИПЕВ:
Прошлое ушло за горизонт,
Будущее - ждёт своих времён,
Ты со мной и я
не одинок,
И сегодня мир
у наших ног!

ПРИПЕВ:
Научилась сердцем доверять,
Всю любовь до капли отдавать,
Мы спешим с тобой
сегодня жить,
И беречь друг друга,
и любить!

Жизнь на "до" и на "после"
Мы не станем делить, перекраивать,
Нам сегодня не поздно,
Да и есть чем друг друга порадовать!

Над судьбой мы не властны,
Только в прошлом остались сомнения,
Вместе быть - это счастье,
Так давай не терять ни мгновения!

ПРИПЕВ:
Научилась сердцем доверять,
Всю любовь до капли отдавать,
Мы спешим с тобой
сегодня жить,
И беречь друг друга,
и любить!

ПРИПЕВ:
Прошлое ушло за горизонт,
Будущее - ждёт своих времён,
Ты со мной и я
не одинок,
И сегодня мир
у наших ног!

И сегодня мир огромный
весь у наших ног!