Колокольчиком эхо

Татьяна Янчукович
Колокольчиком эхо:
динь – дон,
динь – дон…
Мне уже  не помеха
тот звон ...
Мой дом
переполненный светом
летит,
парит …
Перепуганный эхом
молчит  гранит
вековых перекрытий,
сердечных  стен …
Невозможных событий
ты    просил …
Хотел
перемерить в аршинах
мою любовь,
покорить все вершины
и вместе вновь …
Колокольчиком эхо
динь – динь,
динь – динь …
Звон уже не помеха -
оставь,
покинь…