Лукошко с котятами

Серёжа Весенний
Тёплый плед лежит в лукошке,
И котята в нем лежат,
Помурлыкали немножко ,
Маму кошку теребят,
И позавтракав с утра,
Разыгралась детвора,
И набегавшись котята,
Важные,словно тигрята,
Возвратились все в лукошко,
К мамочке своей любимой кошке,
Кошка всех их облизала,
И в лукошко побросала ,
Спят ,мурлыкают тихонько ,
Рядом мама ,все спокойно!