На разных планетах

Елена Чуркина
А тебя почему-то здесь нет,
Ты давно за весенними грозами.
Мы с тобою из разных планет -
Я, где небо ночное со звездами,

Ну, а ты на планете своей
Не со мной провожаешь закаты,
Где наверно поет соловей,
И гремят грозовые раскаты.

Я не вижу планету твою.
Может где-то за синею далью
Ты как прежде встречаешь зарю
С неземною венчаясь печалью.

Мою радость с собою унес
На покрытую тайной планету.
Видно счастья там нет и нет слез,
И меня там с тобой тоже нету.