Ты просто научись мечтать

Лидия Тюленева
Ты просто научись мечтать: закрой глаза  небо сумей  представлять...пусть ты не птица и не звезда- в мечтах летишь и умеешь летать.

Представь : на яхте иль на корабле ты мчишься вдаль, как ветер, как время...сбрось с себя все тревоги- печали.Зачем они? Тяжелое бремя.

Представь: в руках у тебя весь мир...и сразу станет до боли мило!И сразу солнце со всех сторон, а раньше оно не так светило!

Ты просто научись мечтать, в мечтах нет сложного, там все желания, там все мгновения, вся жизнь- и никакого, поверь, старания!
Ты просто научись мечтать!