Папе на полгода

Чудина Ирина
                3 июля 2018 года ровно
        полгода, как нет со мной моего папы.
             Очень скучаю по тебе, родной.


     ..........................~*~.........................


   Уже полгода пролетело,
             в душе натужно проскрипело
   моё бессилие, сполна, -
             отчаяния глубина ...

   Стало потише в чёрством мире,
             а пустота в твоей квартире
   Звеняще давит на виски, -
             так умирают от тоски ...

   И всё же жить ещё я буду,
             искать тебя буду повсюду, -
   В безвестных лицах старичков
             иль в стае птиц средь облаков ...
   А может быть во взгляде внука
             я отыщу ту силу духа ...
   Ах, дорогой мой человек,
             дай отыскать желанный свет ...

   Скорблю, скучаю до безумья,
             возможно это неразумно ...
   И как же сильно я люблю, -
             кричу с надрывом январю ...

   Уже полгода пролетело,
             довольно дерзко, как-то смело.
   Всё так же плачу и грущу,
             папуль, прости, я отпущу ...

                03.07.2018

ПОМНЮ !!! ЛЮБЛЮ !!! СКОРБЛЮ !!!


                На фото мой папа -
       Четин Геннадий Николаевич