пьяная река

Абрикосовый Рай
               

                Все сниму, с себя одежды
                потрепали их века,
                утоплю мечты, надежды
                бусы брошу в облака.
                матерюсь, ведь я невежда
                и распутная  *пока*
                мне лишь ветер друг как прежде
                и подруга мне река.

                я найду себя однажды,
                но сейчас я далека
                я пою, танцую с каждым
                захмелевшая слегка.
                весела, но не продажна
                налегке без кошелька
                защитит меня отважно
                нож и сила кулака.

                вот войду я в реку дважды
                трижды, как она мелка
                *утолю, свою я жажду*
                поваляю... дурака.
                буду дурой гордой, важной
                плюну в воду свысока
                пусть не сохнет, будет влажной
                эта пьяная река.