Встретились они, как водится, случайно...

Альберт Голиков
ВСТРЕТИЛИСЬ  ОНИ, КАК  ВОДИТСЯ,  СЛУЧАЙНО...

   НЕ  В  ЗАБЕГАЛОВКЕ  ЗАНЮХАННОЙ,  А  В  ЧАЙНОЙ!..

ПОБРИЛИ  ЛИХО, ПО  ИНСТРУКЦИИ,  БИКИНИ!..

   ОНА - МОДЕЛЬ  В  ЛОНДоНЕ  И  ПАРИЖЕ  НЫНЕ!!.


Как побрить интимные места (зону бикини): как...
womond.com›…zonam/kak-pobrit-intimnyie-mesta.html
1 Стоит ли брить интимную зону. 2 Как побрить интимные места станком. ... Естественная красота в виде волос в зоне бикини давно осталась в прошлом.

Как побрить зону бикини: пошаговая инструкция с фото
promodu.com›krasota-i-zdorovye…pobrit…bikini.html
Как побрить зону бикини: с чего начать. Советы по выбору бритвы. ... Бритву лучше покупать мужскую, она рассчитана на более жёсткий волос, а значит, поможет вам добиться лучшего эффекта, прилагая меньше усилий.