На себя ведь напрасно я злюсь

Сельмина Курабекова
Не писала о нём никогда.
Очень сильно любила,люблю.
Как мгновенья с ним мчатся года.
Все о нём свои мысли ловлю.

  Почему-то об этом молчу.
  За него перед богом в долгу.
  Всей душою молюсь и кричу,
  Только слов я найти не могу!

Не раскрыты транскрипции чувств-
Нет их знаков,как минус и плюс,
Ни в одном из древнейших искусств,
На себя ведь напрасно я злюсь.

  Обо всём ему молвят глаза,
  Потому всюду ищет мой взгляд,
  Сложно выразить,просто нельзя,
  То,что можем глазами сказать...

   *    *    *    *    *


Не прошу
Не жалуюсь
Не ною
Я на жизнь,
Какая уж дана!
Не могу я стать теперь другою,
Все твердят,
Во всём твоя вина!
На ногах с утра ,до поздней ночи,
Всё взвалила на себя ты зря,
Говорили это ,между прочим,
Мне давно родные и друзья.
Не просила денег,шуб у мужа,
Всё жалела,что устал, любя.
Слабой,настоящей стань ты,ну же!!!
Пожалей хоть раз сама себя!