94... Я обязательно к тебе приду

Владимир Филюрин
#94
Я обязательно к тебе приду
И подымусь на башню в должный срок,
Сниму с тебя заклятия беду—
Не властен будет над тобою рок.

И будут все повержены драконы
Ты солнца наконец увидишь луч,
Любви бессмертные всегда законы,
И небо чисто вместо мрачных туч.


Худ. Константин Васильев (483)