Нравится..

Фатиния Гольдман
.. н р а в и т с я .. ёмкое  слово, .. понятие, ..
Как часто мы его употребляем  применительно к ощущениям,  обстоятельствам, вещам, человеку .. часто  .. Ещё чаще понравившееся хотим оставить в своей жизни ..объясняя это своим ёмким желанием, глубоким  чувством, за эмоцией - всплеском не всегда до конца осознаем что рядом  с  э т и м  будет не только интересно .. но и сложно . Постоянно надо будет не только находится в радости - эйфории, но ещё и заинтересовывать .. соответствовать .. оно это  нравится потому и зацепило  что мы хотели  бы стать такими .. но пока  не стали ..
.. н р а в и т с я  .. это не только интерес, .. это работа, .. это соответствие и как результат совместный полет радости .
.. Вы сейчас дочитав  спросите .. о чем это я ?! .. к чему так запутанно и сложно  ?! ..
.. скажу  проще ..

.. всегда  цепляет  интересное
.. энергией и радостью пьянящее ..
.. всегда цепляет интересное
.. как правило сложно - настоящее ..
.. легко чтоб хорошо, .. чтоб словно птицы ..
.. в полете совместном  слится воедино
.. мы к соответствию должны стремится
.. чтоб пупь совместный был наш очень длинный .