Одноразовые

Иван Колесников 3
Мы земляне, путь наш труден,
Боги нас произвели
В одноразовые люди
Одноразовой Земли.

Тешат храмы и мечети
Наши души и умы,
Но ни боги мы, ни черти,
Одноразовые мы.

После жизни кто же будет
Нас в смоле варить живьем,
Ведь обычные мы люди,
Одноразово живем.

Ходим в гости, дышим, любим,
Тратим евро и рубли
Одноразовые люди
Одноразовой Земли.

Ну скажите, чего ради
Небесам серчать на нас,
Мы за жизнь по полной платим
И живем один лишь раз.

Ни разгулом светлой тризны,
Ни молитвой, ни постом
Ни минуты своей жизни
Не оставим на потом.