Надежде Иннокентьевне Мориловой

Людмила Носова 3
Надежде Иннокентьевне Мориловой.

Как мелькают у жизни страницы,
Детство,юность,задор молодой…
Только было по паспорту 30,
А теперь ухожу на покой.

Необычное нынче застолье.
Провожают коллеги,друзья.
И желают удачи,здоровья.
И всего,что хочу себе я…
Но грустинка мелькнёт между словом:
,,На покой,на покой,на покой…,,
А к покою Вы разве готовы,
Если молоды сердцем,душой?
Мы желаем Вам столько покоя,
Чтобы некогда было скучать.
Собирайтесь по двое,по трое
О житейских делах поболтать.
Мы желаем Вам столько задора,
Чтобы Вы зажигали других.
О любви нескончаемых споров,
Наставлений-сердцам молодых.
Мы желаем Вам столько здоровья,
Чтоб не ведать аптек адреса.
А лечиться одной лишь любовью.
И по-чаще смотреть в Небеса.
Мы желаем,желаем,желаем…
Не вместить на страничках добра.
Но умом не совсем понимаем,
Почему расставаться пора?

Не грустите.За скорби простите.
Позабудьте вчерашнюю боль.
А на память с собой заберите.
Только веру,надежду,любовь!

Л.Митюрина д.Ветвеник 6 .06.2018г.