Говори, говори, говори

Варвара Ларионова
Говори, говори, говори:
Обо всём, что видал и слышал.
Проводи меня до двери,
А потом отведи на крышу,
Крышу мира и всех планет -
Млечный путь зачерпну в ладони.
Город терций и сигарет
В подворотнях и лужах тонет,
И ныряет Луна в окно -
Хоть слегка у огня погреться,
И мосты развели давно...
Голос твой проникает в сердце,
И смеётся, звенит внутри!
Мне становится стразу легче.
Говори, говори, говори,
Обнимая меня за плечи.