Другой мир

Агата Грук
...Я не тоскую... нет... Не умираю тихо...
Я здесь не затаилась, а живу:
В другом миру... Не разрываюсь криком
И не молчу в чужую тишину...

Здесь все иначе - время липнет к горлу.
Становиться тягучею нугой...
Порою приторной, до убиенья слова,
Которое не украдет другой...

А слова нет - все просто до абсурда!
Театр глухих, немых, слепых теней!
Все исчезает с наступленьем утра...
Всё! Кроме мира тайного потерь...

...Я не тоскую... Нет! Стекает лавой
Из недр освободившейся души
Чужая боль, чужие сны и слава...
Чужое всё и... та, чужая, жизнь...