Тебе и дракону внутри

Екатерина Скочилова
                Посвящается Сергею



Я твой маленький, нежный, послушный, ужасный монстр.
Ты меняешь цвет крови мне, мой заряжаешь мозг.
И один на двоих драконий хребет
Вдоль по нашей идет спине.
И огнем нам одним гореть,
И тонуть на одной глубине.
Я всегда твоя.
Ты всегда во мне.

Если я умоляю - бери,
Целуй, раздевай -
Это значит - гори
И кожу с меня снимай.
Ты без слов понимаешь, мастер.
Разделяй, разбивай на части
И властвуй. Повелевай.
Как объятия ласковы, как беспощаден нож.
По изгибу хребта ледяная промчится дрожь.
Страстью меня уничтожь,
Мое счастье на боль умножь.

И дракона внутри, что когда-то был мною убит -
Воскреси.
Обезглавь.
Оживи.
Обними.
Люби.