Море зовет

Евгения Матвеева 3
Неистовое море,
Я слышу твой призыв.
Ты смоешь моё горе,
В волнах слёзы расстворив…

Расскажу тебе печали,
Одиночестве своё,
Все слова, что огорчали,
Сохрани себе на дно.

Будешь ты мне лучшим другом,
Понимающим без слов,
Теплой лаской, лёгким бризом,
Отраженьем облаков.

В их причудливом узоре,
Прочитаю я ответ -
На вопросы, что тревожат
Встреченный без сна рассвет.

Тишина, покой и воля,
Пусть наполнят душу мне,
Страсти смоят, успокоят,
Все неистовства  - тебе.

                Март, 2017