Летний день

Юрий Красильников 2
 В летний день выходной рванул в тишину, прочь из города, здравствуй природа,
это просто блаженство, а воздух какой, наслаждаюсь душевной свободой.   
 Где-то там в вышине, незаметный совсем, милый жаворонок чудно выводит
и по синему небу плывут облака, свежий ветер куда-то их гонит.
 До чего ж хорошо, красота, ляпота, солнце светит, просторно, спокойно, 
не опишешь в словах, жаль, не мастак рисовать, просто, лучше увидеть такое!               
 Всё хорошее, быстро проходит, увы, начинаю домой собираться,
ах, какой был денёк! Словно миг пролетел, к сожаленью, пора возвращаться...