***

Наталья Лебедева 5
Самый искренний,
Самый честный,
Самый благородный,
Самый любящий,
Самый добрый,
Самый надёжный,
Самый понимающий верно,
Самый простосердечный
В проявлениях своих ко мне,
Друг,
Соратник,
Любимый,
Родной Муж,
Единственный,
Дорогой!
И это честно
И справедливо,
Ведь так как ты,
Не сумел ни кто,
Историю нашу
Сделать красивой,
Как в каждом любимом
Моём кино.
Ты сражался всегда открыто,
Без скрытых смыслов,
Понятным всем.
И лично мной
Ничего не забыто,
Озолотился твой вес
Совсем!