Молитва

Леонид Буц
Для свободы от мыслей вчерашних
И безмолвия грядущему дню -               
Тишину умоляю у Бога!,
Я прошу, Я молю... тишину -
Чтобы слышать течение слез.
И за кротким биением сердца,
Ровный ритм задавая словам,
Раздавалась Иисусова молитва
В тишине… творимая сердцем,
Безучастно греховным устам.