Вот какой приятный поворот!

Георгий Назаренко
Вот какой приятный поворот!
Мы ведь ничего уже не ждали,
Но за нас сегодня был сам чёрт!
И ничью, со скрипом, удержали.

А потом уж дело вратарей,
Был повержен доблестный Де Хеа,
Победителем пенальти - лотерей,
Стал, с шикарным сейвом, Акинфеев!

Да, футбол не только мастерство,
А и Его Величество Удача!
Подправляет мяч летящий в створ,
Результат сражения назначив!

Впереди хорваты - не беда,
Не страшней они поди испанцев,
Наш настрой хорош, как никогда!
И пройти в полуфинал есть шансы!