Будет ли ответ

Кира Зискина
Мой обостренный слух.
Мой сумасшедший разум.
Свет для меня потух.
Сердце сжимает спазм!
Всюду мерзкая вонь.
Брат убивает брата.
Сжирает души огонь.
То за грехи расплата!
Вновь кровавый рассвет
и озверевшие лица.
Мир меняет свой цвет.
Он себя не стыдится.
Быть нам или не быть?-
Сей вопрос философский.
Но в мире кровавом жить
я не хочу чертовски.
Мир давно нездоров:
корчится в дикой злобе.
Сколько еще голов
Нужно ее утробе?
Где же найти ответ.
На небесах иль выше?
Впрочем, ответа нет-
Боженька нас не слышит.
(Из старого)