из прошлого

Пётр Исаченков 2
 

Ты как нежный солнца свет,
Ты как розовый букет,
Ты  как звездочка в  ночи,
Как её волшебные  лучи.

Твои очи черней ночи,
А блеск, как яркие лучи,
Твоих мыслей поток льется,
Моё сердце в ответ бьётся.

Я готоа с тобою быть,
Я готов тебя любить,
Только позволь,моя родная,
Их  код секретный раздобыть. 25.11.1987г