День города

Наталья Алурен Вагнер
Город мой - для меня рай.
А в центре города – Николай,
Николай по отцу, Николаем I назначенный,
Основавший наш город, значимый.
День рождения Владивостока отмечаю
С генерал-губернатором Николаем.
02-07-2018