Трудолюбивый медвежонок

Дмитрий Сытенков
Помни, что Винни-Пух читает рэп, а не поёт.
Трудолюбивый медвежонок стремится вперёд.
Рядом с ним поросёнок Пятачок идёт.
Заботясь о своём здоровье, Пух ест мёд.

2018–2019

#ЗОЖ-рэп
#Дмитрий_Сытенков
#Первоуральск