мы чужие люди - до свиданья!

Тамара Миронова 17
мы чужие люди - до свиданья !
что еще сказать тут можно мне теперь //
может то, что больше не раба я
и свободна как весенний день?
больше не услышу униженья
и не буду по ночам рыдать
глупые слезинки оправданья
что неправильно заправила кровать
что не там я положила ручку
и для творчества свою тетрадь .
не услышу больше эту глупость
то что сука и какая бл@дь.
но а то что я пока что рядом-
не волнуйся, это просто бред
тот который после оправдания
навсегда закроет эту дверь!!!