На половине полушария

Михаил Просперо
На половине полушария снегопад с долькой дождя

Чем так тревожны
Сонаты Скарлатти
Для клавесина и арфы?

На полоумной луне в Море Дождей всё-таки пусто

Пусть притяжение
Полной луны
Заметней по красной тени

Нам показалось, что пройден мысленный мыс Доброй Надежды?

Чай каркаде
Прекрасен
С долькой грейпфрута

На голове Вашей птица так схожа с той, что мне снится...