Она обернется

Наташа Пе
Такая милая
Часто наивная
По вечерам гуляет одна
Скажешь счастливая
Со всеми игривая
Но дома за книгой грустит у окна

Слезливые фильмы, и грустные речи
Ты знаешь, что сердцем любит она
Не станешь решаться
Не станешь пытаться
Ты просто боишься
Ошибок сердечных тебе хватает с полна

Ночами не спать
Все думать о ней
В твоих снах ее отражение
Подушка вторая пуста
И горечь в груди
А в сердце лишь боль сожаления

Вы не были вместе
Но быть бы могли
И счастье польется рекою
Ты в душу свою загляни и поймешь,
что с ней тебе будет спокойно.

Отбрось предрассудки и скованность фраз
Она обернется без всякого чуда
Ты скажешь:
"Я жизни не вижу счастливой без вас.
Я только с вами счастлив буду"