Вас я не зря повстречал

Александр Терек
Рвутся короткие строчки
Из под пера - крик души
И в эти светлые ночки -
Ты никого не ищи

Все что прошло - улетело ,
В память осталося нам ,
Сердце давно отболело
Сердце готово к боям

Прикосновений тех нежных ,
Мягких тепло наших губ
Искры- проблески надежды -
Снова надежду дают

Чувственно ,тонко и страстно
В ночи играет рояль
Если Вы снова согласна -
Вас я не зря повстречал

Дни наши стали другие -
Было что - всё отошло ,
Души остались родные -
Да ветром любовь унесло

Рвутся короткие строчки
Из под пера - крик души ,
И в эти светлые ночки
Ты никого не ищи...

    Литературный Герой

02.07.2018
                *******Александр Терек