***

Марина Мего
В расставание виноваты двое.
Ссора не бывает без обид.
Если любят, то прощают вскоре,
Если холодно, то сердце не болит.
Ложь, обман и прочие предательства...
Жизни не бывает без потерь.
Зарываясь в разных обстоятельствах
Мы не глядя закрываем дверь.
Не клянись, ведь сердцу не приказано
И за ним порой не уследишь.
По весне оно совсем развязано.
Ты не врешь, ты просто очень льстишь.
Жизнь не делится на чёрное и белое,
Так раскрась же красками свой мир!
Научись искать, где все потеряно
И старайся думать о других.
Не откладывай на завтра важное,
Чувства есть, о них ты говори.
И с другими мы всегда отважные.
Только как отважным быть в любви?
Верь в мечты, они порой сбываются.
Или стань творцом чужой мечты.
И с любой проблемой можно справиться,
Потому что в этой жизни главный ТЫ!

М.ЕГО