Мы верим, парни, в вас, вперёд!

Галина Калашник
"Умом Россию не понять",
К тому привыкли наши люди.
Проходит в ней чемпионат,
Который точно не забудем!
 
Казалось сразу всё решённым -
В финал сильнейшие пройдут.
Футбол российский - ну о чем вы?
Их в группе может быть сольют.
 
Но неспроста полна загадок
Для всех приехавших здесь стран
Страна медведей, балалаек,
Где завсегдатые сто грамм...
 
Где логика и смысл здравый -
Лишь на страницах словарей.
Где главное - лишь жажда славы
И вера в собственных людей!
 
И что мы видим? Дух единый
Сплотил - команду не узнать!
Из матча в матч непобедимы
Мы начинаем забивать!
 
Здесь мировые звёзды пали:
Роналду, Месси, Рамос, Мюллер
Вещички все упаковали,
И короли домой вернулись.
 
И мир узнал других героев,
Обычных русских мужиков.
Испанцев бросив за чертою,
Себе и им забив голов!
 
Стас-космос плюс усы надежды!
И Акинфеев - бог ворот!
И Дзюба - лучший сумасшедший!
Мы верим, парни, в вас, вперёд!