Душа поэта

Николай Чечулин 2
          Обнаженную душу поэта
          Ты от глаз посторонних запрячь…
                Фурман И.А.

Поэт- души своей свеченье
С судьбой заблудшего провидца,
В полёте страждущая птица
Открыта лжи и восхищенью.