Бездна или бессмыслица?

Валентина Шаньшерова
Молочное облако в чашке чая
И сладкий пепел седых волос,
Вселенных сотни в простом «скучаю»,
Неразрешимый простой вопрос...
Молочное облако в чашке чая
И зелень самых больших лесов,
На глубине одного скучаю
Гуляет ветер родных оков…