От имени безвременно ушедших

Анатолий Шалев
Мы  живем на ходу, пока
Лишь стремимся вперед, вперед…
И бежит нашей жизни строка,
Силу жизни от жизни берет.

Мы и жили всегда тем,
Что  на помощь другим шли,
Не боялись больных тем,
За друзей, душ  кремень, жгли.

Мы дарили тепло им,
Тем, кто с нами, от нас вдали.
Мы всегда на своем стоим,
Даже если себя сожгли.

За  внезапный, простите уход…
Для подобного нет проб…
Не успели найти брод,
Врач  диагноз дает… тромб.

Но к чему же печаль, грусть…
Мы оставили свой  след.
Наши души в эфире пусть
Вас спасают от всех бед.

Да мы здесь, мы всегда тут…
Ветерком ли, лучом, сном…
Если  нас, как всегда ждут…
Даже если мы в мире ином.