У самой воды

Андрей Кац Доктор
Солохина заводь. 
Бурлит плавником
Русалка из утренних снов.
Вот, кто-то по небу разлил молоко.
Подъём! Поиграем в любовь.
Но сны не пускают, и лодка плывёт
Всё глубже. До самого дна.
Солохина заводь! 
Вставай, идиот!
Кричит надо мной тишина.
...Вот так мы и жили у самой воды,
Ходили пастись на луга.
Ты даже сейчас там увидишь следы,
Но кроме следов - ни фига.

              doktor  (KM)