За это стоит жить!

Динара Салахиева
Мы все проходим жизни путь
Ступенька за ступенькой...
И ошибаемся все пусть,
Ведь все - Любви оттенки...

Кто скажет, прав или неправ?
Кто быть судьей посмеет?
И в жизни роль свою избрав,
Идем . Толпа - немеет...

Где будем завтра - нам не знать.
Кем станем - неизвестно...
Но каждый миг в Любви шагать
И быть Собой -  уместно!

За каждый миг благодарить,
И быть самой  Любовью -
И лишь за это стоит Жить,
И счастье дверь откроет!

02.07.2018     Ади Шакти