Милосердие

Светлана Родина Шахаева
Пасутся голуби на входе у метро
и ждут,что им раскрошат хлебных крошек,
творите люди каждый день своё добро,
кормите птиц, животных, милых кошек.

Не жалко ведь дарить немножечко тепла
и станет всем уютно в этом мире,
и как бы не была судьба  наша горька,
воздастся всем по правде и по вере.

Качают голуби на крыльях тишину
и наши милости уносят в небо,
там ангелы ликуют миру и добру,
-за свет души поклон вам и спасибо!