Простая истина

Владимир Кормильцев
Известна истина простая,
Что старики не зря грустят,
Былые годы вспоминая...
Но, как и сотни лет назад,
Их вздохи молодых смешат,
Когда вперёд они спешат,
На те же грабли наступая.

2018 год.