Моя Сибирская земля

Яна Блынская
Есть большие города и столицы,
Привлекая своей красотой;
Но посчастливилось мне родиться, -
На Сибирской земле родной.
Я душой только здесь отдыхаю, -
В тишине величавых берез;
И стихи только здесь сочиняю,
Где все дорого мне до слез.
А в раздолье широком, цветущем,-
Сердце славные песни поёт.
И рассвет за собою зовущий,
Мне надежду на счастье дает.