Звезда

Анна Ходенкова -Нестерова
Мужу

Ты-звезда. А я -твоя преданная волчица...
Мне все кажется, что я тебя никому не отдам.
Я бегу за тобой, только б ты продолжал светиться...
И тогда я считаю, что я нужна небесам...

Ты-звезда, а я сломала о камни зубы,
Когда падала вниз с обрыва, потом-назад...
Но лелею мечту, что вдруг поцелую в губы
Свое небо, и вглядываюсь в звездопад...

Ты-звезда, а я уже в кровь расцарапала ноги,
Я бегу за тобой, посылая тебе свою песнь...
Только все не могу отвязаться от странной тревоги:
Мне все кажется, будто ты там, ну а я где-то здесь...