А всего-то раз поругались...

Валерий Андреевич Семёнов
Разводились они легко ,
Не ругались и не делились ,
Не посылали на ... далеко ,
Она в спальне , он в машине ,
Порознь короче ,
Ютились .
 
Библиотека , картины ей ,
Шуруповёрт ему , перфоратор ,
Только не стало в душе светлей ,
От лампы , что на столе у неё ,
А ему , что в машине горит
Регистратор .
 
Вот так и теряется , почти всё ,
А всего-то раз поругались ,
Только под сердцем у обоих сосёт ,
Гложет что-то , будто не правда это ,
Будто бы ,
Обознались ...