Моё уравнение

Сергей Антипов 3
Уравнение звёзд и планет
Для себя всё пытаюсь решить,
Но усилия сходят на нет –
Запрещает пока это жизнь:
То какой-то чудной вариант,
Где ответы как будто бы есть,
Но в остатке – загублен талант,
И с душой непрерывная жесть…
Нахожу в дебрях знаков другой –
Ближе сердцу и классный на вид,
Но не Свет в нём, а только покой,
Да и путь сорняками увит…
Знаю точно, что будут ещё
Те решения, что хороши,
Где в порядке и банковский счёт,
И полёты растущей души!