А на часах опять 12 ровно

Олеся Каганович
А на часах опять 12 ровно!
И вновь пишу заветные слова.
И мысленно тебя я обнимаю!
Ты рядом, навсегда... Пока жива!

И снова строчки путаются с рифмой,
И снова чувства по листку бегут рекой.
И я шепчу в ночи, что ты - мой смысл,
Ты - мой единственный, любимый и родной.

Опять двенадцать,  время для свидания
И чувства водопадом из груди!
Я губ твоих хочу и рук касания...
Я жду тебя...и слышу твоё  ЖДИ!!!