Я дома здесь... Ты в зоне там

Олеся Каганович
Я дома здесь, Ты в зоне там,
Разбросаны в сетях из жизни,
Но связаны судьбою ран,
Соединил нас сам Всевышний.

Ты сердцем бьёшься у меня,
В душе твой образ, лик любимый!
Летят листы календаря...
И всё сильней необходимый.

Твой образ как тату на коже,
Навеки вечные во мне.
Слова твои.. Жди! Верь! Я тоже...
И я лечу опять к тебе!!!!

Но мы не дальше и не ближе.
Мы как единое вдвоём!
Шепчу :"люблю" в ночи... Ты слышишь
На голос сердца мы идём!.

Ты там встречаешь сам рассветы,
А я закаты  провожаю,
С тоской смотрю на свёзды а небо
И о тебе всегда  мечтаю.

Душа,  как поезд,  самолёты
Всегда к тебе стремится слепо.
Ты где-то там, я где-то здесь...
Как всё устроено нелепо!..