Научиться себя прощать

Ирина Куракина
Научиться себя прощать,
Отпуская на волю разум.
Научиться себя прощать
Каждый раз, навсегда и сразу.
***
Научиться себя прощать,
Без гордыни признав ошибки.
Научиться себя прощать
За характер не слишком гибкий.
***
Научиться делить беду,
Поднимая с колен любого,
Пламя веры в душе раздув,
Отогреться в чертогах Бога.
***
Научиться без лишних слов
Принимать, что дано судьбою.
К озарению путь не нов.
Без любви тленный мир - пустое.