das signa

Какой Такой Публикаций
заебись, прекрасный вечер
нет не здесь, пока здесь день
замечательной предтечей
охуительная лень
нет не та, что плющит веки
и не та, что к человекам
ниспускается апатией
та что вечной твоей партией
но не тянет в раскладушку
и к замятостям подушки
заебись, прекрасно утро
значит западнее где-то
если дальше - ночь как будто
что залита лунным светом
заебись, всегда, повсюду
потому что больше нету
ни придурка ни паскуды
заебись, стихи читая
небо нотами дождя
прямо в море там же тает
и не видно нихуя
только небо слилось с морем
тучей съевшей горизонт
поедая всяко горе
запуская в тучу зонт
вот теперь намокнет шея
а за ней спина и грудь
ветер дует ветер веет
ветер будет веть и дуть
но не здесь - пока что солнце
по-другому заебись
только рифмы нет от солнца
в данном случае катись
по ленивейшим барханам
по прекраснейшим полям
две прекрасных лесбиянки
в небе реют по ночам
две луны большой планеты
где ни ночи нет ни дня
потому что тьма со светом
растворились в цвет огня
заебись и там конечно
но увидит это тот
кто вот это вот вот это
затевает целый год
в общем заебись везде
где мозги не пудрят, где
небо варится в воде
солнце в ней купается
и мечта сбывается
будь то вечер или день
ясность или дребедень
солнечно иль пасмурно
заебись всегда
расмусен как расмусен
песенки - да, да