Дура я - ни дать, ни взять

Вики Анхсен
Я смотрю на твой затылок,
кудри вижу, завитки…
Ты внезапен, страстен, пылок –
мигом из пике в витки!!!

Я держу тебя за плечи,
силу чувствую  – опять
мир плывёт – и думать нечем…
Дура я – ни дать, ни взять!!!
 
На фото Аарон Тейлор-Джонсон