026. Тревожный декабрь

Татьяна Радова
Замедлило время бег,
Декабрь застыл в тревоге.
Вчерашний растаял снег,
А новый – ещё в дороге.

Когда ему выйдет срок
Укутать поля пустые,
Я вспомню и твой урок,
И речи твои пустые…

Я знала, что ты придёшь -
Тебе ведь нужна зимовка.
Ты снова стоишь и ждёшь,
И прячешь свой взгляд неловко.

А, знаешь, ведь я права,
Что жизнь всё сама рассудит…
Твои ни к чему слова –
Больней мне уже не будет.

Фото из интернета